facebook_pixel
  • 05 февраля 2020, 18:00

    «Ну что, Жан-Поль, сдавайтесь!» Подмосковный дед-модель покорил Готье

    Модельер из Франции Жан-Поль Готье привез в Россию свое Fashion Freak Show. Пенсионер Виктор Сосновцев решил спросить у популярного кутюрье, как одеваться пенсионерам. В свои 77 лет он в индустрии моды разбирается не хуже самых стильных моделей.
    «Ну что, Жан-Поль, сдавайтесь!» Подмосковный дед-модель покорил Готье

    Виктор Сосновцев выделяется из толпы. Сегодня он предпочел стиль кэжуал. В 77 лет он не просто пенсионер, он — модель с семилетним стажем. Для такого фактурного героя нужно было подобрать не менее яркий образ.

    Повод выглядеть достойно тоже есть: в Москву с визитом приехал сам Жан-Поль Готье. В числе его легендарных творений конусовидный бюстгальтер и фриковые костюмы Мадонны. Ну а сегодня вдохновлять кутюрье будет подмосковный дедушка «на стиле».

    Популярность в российской фэшен-индустрии Сосновцев обрел именно после 70 лет. Так почему бы теперь не замахнуться на мировую славу? «Я уверенно себя чувствую в этом костюме. Ну что, Жан-Поль, сдавайтесь!» — сказал Виктор, примерив новый образ.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/61084_photo_2020-02-05_14-14-51.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Готье презентует Fashion Freak Show, которое пройдет в Москве с 6-го по 16-е февраля. Это настоящий фейерверк странностей и высокой моды. 77-летний Виктор Сосновцев, участник программы «Активное долголетие», идеально вписывается в эту историю. Кутюрье сразу же выделил из толпы модного дедушку.

    На пресс-конференции Сосновцев решил задать модельеру важный вопрос: «Как одеваться пожилым жителям Подмосковья, чтобы выглядеть круто?»

    «Прекрасный пример того, как нужно одеваться! Вы сами пример, вы потрясающе одеты, выбор цветов замечательный!» — ответил Жан-Поль Готье.

    Легенда мира моды вернется в Париж, а впечатление о стильных подмосковных пенсионерах не отпустит его еще долго. Аккуратнее, мсье, так ведь можно и на новое шоу вдохновиться.

    Надо одеваться так, как тебе нравится, — вот и весь секрет высокой моды. После беседы с прессой Жан-Поль отправился готовиться к премьере, а модный дедушка остался позировать перед камерами.