facebook_pixel
  • 14 марта 2021, 07:28

    Надежда Бабкина выступит на народных гуляниях в Одинцове

    В заключительный день празднования Масленицы в одинцовской деревне Захарово выступит народная артистка Надежда Бабкина. Об этом рассказали в пресс-службе администрации округа.

    Надежда Бабкина выступит на народных гуляниях в Одинцове

    «В это воскресенье, 14 марта, на Пушкинской поляне в селе Захарово состоятся народные гулянья, посвященные Масленице. Главным музыкальным гостем праздника станет народная артистка России Надежда Бабкина», — говорится в сообщении.

    В пресс-службе отметили, что традиционные гулянья пройдут в Захарове, на Пушкинской поляне. Мероприятие начнется в 11:00, а закончится в 16:30.

    Надежда Бабкина выступит на большой сцене со своим ансамблем «Русская песня». А еще сегодня споют ансамбли «Славяне» и «Россияне», дуэт «Братья Бондаренко», певица Александра Варнаева, станцует балет «Живая планета», выступит фолк-групп «После одиннадцати» и другие яркие артисты. Концертная программа начнется в 12:00.

    По словам главы муниципалитета Андрея Иванова, в прошлом году на Масленицу пришли более 10 тысяч местных жителей.

    В этот раз на поляне гостей будет ждать лагерь русской дружины, деревянные качели и ярмарочный столб, а также замок-лабиринт для детей и большой самовар. Кроме того, можно будет самим изготовить разные сувениры и принять участие в играх.

    Также в воскресенье будет открыта гастрономическая ярмарка, свою продукцию на ней представят более 70 участников.