Итальянские сыры из подмосковного молока представило производство в Химках

В городском округе Химки компания «Бонгусто» представила уникальную линейку итальянских сыров, созданных по оригинальным рецептам семейства «Паста филата». Среди представленных сыров — моцарелла, буррата, страчателла и риккота, все они произведены из высококачественного молока местных фермеров.

На встрече с представителями муниципального казенного учреждения «Малый бизнес», руководство «Бонгусто» обсудило планы по расширению своего бизнеса, в том числе открытие фирменного магазина непосредственно при сыроварне.

«Помимо этого, мы планируем открыть при магазине небольшую пиццерию, где также свой сыр мы будем использовать», — рассказал генеральный директор компании «Бонгусто» Александр Кукушкин.

«Бонгусто» использует для производства своих сыров только свежее молоко от подмосковных фермеров, что позволяет гарантировать высокое качество продукции. Компания также выпускает творог, кефир и молоко.

Напомним, что предпринимателям городского округа доступны различные формы поддержки через МКУ «Малый бизнес Химки», а также через единый инвестиционный портал investmo.mosreg.ru.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что защита прав добросовестных предпринимателей является одной из ключевых задач в регионе.

Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте