facebook_pixel
  • 15 июня 2021, 01:51

    Журналист NBC News рассказал, о чем говорил Путин после интервью

    Журналист телекомпании NBC Кир Симмонс, который взял полуторачасовое интервью у президента России Владимира Путина, сообщил, что российский лидер продолжил беседу с ним даже после окончания записи. Глава государства заявил, что российскую оппозицию финансирует Запад.

    Журналист NBC News рассказал, о чем говорил Путин после интервью

    Журналист рассказал, что, когда запись закончилась, Путин продолжал с ним говорить о том, что российская оппозиция финансово поддерживается из-за рубежа.

    «Даже когда запись закончилась, он продолжил говорить со мной», — сказал Симмонс.

    Журналист также рассказал, что ему и съемочной группе пришлось перед встречей с Путиным провести две недели на карантине.

    «Спасибо, что уделили нам время, господин президент, мы две недели сидели на карантине, это очень важное для нас интервью», — приводит его слова пресс-служба Кремля.

    Предыдущее интервью американскому СМИ Путин дал в июле 2018 года. Он разговаривал с журналистом Fox News Крисом Уоллесом накануне саммита с Дональдом Трампом в Хельсинки.

    Российский президент во время интервью одернул американского журналиста, который перебивал его во время ответов на вопросы. Он потребовал не затыкать ему рот.