facebook_pixel
  • 17 октября 2020, 23:46

    Трамп раскритиковал модератора вторых дебатов

    Американский лидер Дональд Трамп назвал «ужасной и несправедливой» модератора вторых дебатов кандидатов в президенты США — ведущую телеканала NBC News Кристен Уэлкер.

    «Она всегда была ужасной и несправедливой, как и большинство репортеров фейк ньюз, но я все равно сыграю в эту игру», — написал глава Белого дома в своем аккаунте в Twitter.

    Следующие дебаты кандидатов в президенты США намечены на 22 октября, уточнила «Газета.ru». Они должны состояться в городе Нашвилл, штат Теннесси. Они продлятся полтора часа. На каждую тему будет дано 15 минут.

    Эти дебаты должны были быть третьими, но Трамп, недавно перенесший коронавирус, отказался проводить встречу в онлайн-формате и второй раунд был отменен. Вместо него Трамп и Байден провели встречи с избирателями в эфире разных телеканалов. Трамп отвечал на вопросы журналиста в студии NBC, в то время как Байден — в студии ABC News. После окончания встреч в предвыборном штабе Трампа заявили, что Байдену задавали слишком удобные вопросы, в то время как у Трампа были настоящие дебаты с телеведущей NBC, с атаками которой он «мастерски справился».

    Выборы в США намечены на 3 ноября. В большинстве штатов голосование полностью или частично пройдет по почте.