facebook_pixel
  • 15 июля 2020, 03:00

    Создатели сериала «Хор» создадут фонд поддержки сына Наи Риверы

    Создатели сериала «Хор» Райан Мерфи, Брэд Фэлчак и Ян Бреннан сообщили, что в память о Наи Ривере создадут фонд, где будут собирать деньги на обучение ее сына Джози Холлис Дорси. Актриса играла в сериале Fox в 2009–2015 годах.
    Создатели сериала «Хор» создадут фонд поддержки сына Наи Риверы

    В дирекции развлекательных программ таблоиду The Sun сообщили, что у Наи Риверы изначально было всего несколько реплик в пилотном выпуске сериала. Ее не планировали снимать.

    «Но нам потребовалась всего пара эпизодов, чтобы понять, как нам повезло найти одну из самых талантливых актрис, с которыми мы когда-либо имели удовольствие работать», — сообщили создатели сериала.

    По их словам, им доставляло удовольствие писать для нее сценарий, снимать ее и просто находиться рядом. Ная представляла собой редкое сочетание скромности и уверенности в своем таланте.

    «Наши сердца обращены к ее семье, особенно к ее маме, Иоланде, которая была частью большой семьи „Хора“, и сыну Наи, Джози», — резюмировали исполнительные директора Fox.

    Тело Наи Риверы нашли спасателями в озере Пиру в Калифорнии 14 июля. Она отправилась на водную прогулку вместе с сыном 8 июля. Мальчика нашли уснувшим в лодке. Он рассказал, что мама помогла ему выбраться из воды, а сама пропала.