• 31 августа 2018, 23:17

    СМИ: не менее пяти человек погибли при покушении на Захарченко

    Не менее 11 человек пострадали при взрыве, ставшем причиной смерти главы ДНР Александра Захарченко. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения республики.
    СМИ: не менее пяти человек погибли при покушении на Захарченко

    «Всего вместе с пострадавшими и погибшими, жертвами взрыва в кафе в Донецке стали 11 человек», — цитирует агентство слова источника в Минздраве.

    По данным агентства, в числе пострадавших — руководитель молодежного крыла организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова. Она находится в стабильно тяжелом состоянии.

    В то же время, по данным корреспондента «Русской весны» со ссылкой на источник в республиканской больнице, кроме Александра Захарченко при взрыве погибли еще пятеро, в том числе — ребенок. Все тела сильно обгорели, поскольку жертвы находились в эпицентре взрыва. Идентифицировать их не представляется возможным.

    Вечером 31 августа глава ДНР Александр Захарченко был смертельно ранен в результате взрыва у кафе «Сепар» в центре Донецка. Министр доходов и сборов самопровозглашенной республики Александр Тимофеев в результате взрыва получил тяжелые ранения. СК РФ уже возбудил уголовное дело по факту покушения.