facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 12:19

    СМИ: Байдена завалили обвинениями в непристойном поведении

    Бывший вице-президент США Джо Байден стал лидером по домогательствам. В третий раз за несколько дней потенциального кандидата текущей президентской гонки обвиняют в непристойном поведении, на этот раз сразу две женщины. Об этом сообщил сайт RT со ссылкой на иностранные СМИ.

    СМИ: Байдена завалили обвинениями в непристойном поведении

    Список пострадавших от непристойного поведения политика пополнили 22-летняя Кейтлин Карусо и 59-летняя писательница Д. Дж. Хилл.

    Карусо пожаловалась, что в 19-летнем возрасте Байден позволил себе положить руку на ее бедро в Университете штата Невада в Лас-Вегасе. «Слишком долгие» объятия произошли на мероприятии, посвященном борьбе с сексуальным насилием.

    Писательница, в свою очередь, поведала о совместном фото с политиком, сделанном в 2012 году на мероприятии по сбору средств в Миннеаполисе. Женщина посетовала, что политик во время съемок Байден опустил руку с плеча на спину. Это доставило ей «очень некомфортные» ощущения, сообщила «Газета.ru».

    Накануне 43-летняя бывшая помощница Байдена Эми Лаппос пожаловалась, что в 2009 году бывший вице-президент США понюхал ее волосы.