facebook_pixel
  • 04 мая 2021, 14:16

    Щенок чуть не сорвал выступление президента Ирландии, желая поиграть. Видео

    Выступление президента Ирландии Майкла Хиггинса с речью об умершем актере чуть не сорвал щенок, пытавшийся поиграть с хозяином и привлечь его внимание. Но Хиггинс оказался невозмутим. Трогательное видео выложили на его странице в TikTok.

    Щенок ирландского президента, как можно наблюдать на видео, играл с ним, в том время как Хиггинс продолжал невозмутимо произносить скорбные слова по поводу кончины актера Тома Хики.

    Пес породы бернский зенненхунд по кличке Мисних, что означает «мужество», стал частью президентской семьи в марте. У Хиггинса есть еще одна собака той же породы — ее зовут Брод.

    Ролик растрогал пользователей. Один из них сделал вывод, что президент Ирландии — прекрасный человек, судя по тому, как его обожает его питомец. Другой оценил то, с каким спокойствием Хиггинс продолжал говорить.

    Овдовевшая королева Великобритании ранее выбрала имена для щенков корги, которых недавно ей подарили. Елизавета II назвала одного из них в честь дяди, погибшего на Первой мировой войне, а второго — в честь шотландского озера.