facebook_pixel
  • 18 августа 2018, 15:42

    Путин прибыл в Грац на свадьбу премьера Австрии

    Президент России Владимир Путин прилетел в Грац в Штирии, где пройдет свадьба главы МИД страны Карин Кнайсль, сообщил сайт «Русская планета» со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. После недолгого посещения Австрии российского лидера ждет встреча с еще одной дамой: в Берлине запланирована его встреча с канцлерин Ангелой Меркель.

    Президент России Владимир Путин, прибыл на свадьбу и встретил Кнейсль с букетом цветов. Также с российским лидером на свадьбу прибыли кубанские казаки. Русские песни в их исполнении — это свадебный подарок президента России Карин Кнайсль, сообщил австрийский телеканал Oe24. Сообщается, что из аэропорта на торжество Владимир Путин отправится вертолетом.

    На свадьбе Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Мейлингера будут присутствовать около 100 гостей. Торжество посетит в том числе федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц и вице-канцлер Хайнц-Кристиан Стрэше.

    Портал госзакупок ранее опубликовал данные, по которым можно сделать вывод о бюджете, выделенном на гастроли сопровождающих Владимир Путина на вечеринку казаков. 17 музыкантов ансамбля поехали в Вену из Краснодара через Стамбул. Для хора забронировали семь номеров по 63 тысячи рублей за две ночи. Остальные артисты будут жить в номерах ценой по 90 тысяч рублей за две ночи в отеле Loisium Wine & Spa Resort Südsteiermark.