«Позор!»: Хиллари Клинтон нашла у себя сходство с Серсеей Ланнистер

«Позор!»: Хиллари Клинтон нашла у себя сходство с Серсеей Ланнистер

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии на выборах 2016 года Хиллари Клинтон сравнила себя с персонажем из сериала «Игра престолов». В своей книге «Что случилось» экс-госсекретарь говорит о своем сходстве с Серсеей Ланнистер, передает журнал Time.

Клинтон описывает, по ее мнению, явное сходство между поведением сторонниками республиканца Дональда Трампа и толпой, которая кричала вслед идущей по главной улице Королевской Гавани Серсее.


Толпы на митингах Трампа требовали посадить меня в тюрьму. Они скандировали «Виновна! Виновна!», как религиозные фанатики в «Игре престолов» кричали «Позор! Позор!», когда Серсея Ланнистер возвращалась в Красный замок

– Хиллари Клинтон (цитата по «Газете.ru»).

Клинтон пишет, что люди, похоже, считали ее злой. Бывший госсекретарь не связывает это со своей принадлежностью к слабому полу, но уверена, что «это стало мотивацией для некоторых критиков». Она также отметила, как нелегко быть женщиной в политике.

Можно сказать, на меня обрушились все возможные оскорбления

– Хиллари Клинтон.


Ранее стало известно, что бывшего директора американской фармацевтической компании Turing Pharmaceuticals Мартина Шкрели поместят под стражу из-за его поста в Facebook про Хиллари Клинтон. Публикацию сочли угрозой экс-госсекретарю. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ