• 08 июня 2018, 15:34

    Писатель и телеведущий Энтони Бурден умер во Франции

    Телеканал CNN сообщил 8 июня о смерти своего телеведущего, шеф‐повара, автора книги «О еде: строго конфиденциально» Энтони Бурдена. Ему был 61 год.
    Писатель и телеведущий Энтони Бурден умер во Франции

    «С глубокой печалью мы подтверждаем известие о смерти нашего друга и коллеги Энтони Бурдена. Его любовь к приключениям, сюжеты о новых друзьях, прекрасной еде и напитках и замечательные истории со всего мира сделали его уникальным рассказчиком. Его талант никогда не переставал удивлять нас, и мы будем очень скучать по нему. Наши помыслы и наши молитвы сейчас — с его дочерью и его семьей в это невероятно трудное для них время», — говорится в сообщении телекомпании.

    «Тони был исключительно талантлив», — написал глава CNN Джефф Цукер в разосланном по электронной почте сотрудникам письме. «Тони будет очень не хватать», — добавил Джефф Цукер.

    По неподтвержденным пока сведениям, Энтони Бурден предпочел уйти из жизни по собственной воле. Это произошло в Страсбурге.


    Американские специалисты выяснили, что некоторые упражнения, направленные на развитие памяти и мышления, улучшают работу мозга и сокращают риск развития депрессии. Отмечается, что в США депрессия — одно из самых распространенных психических расстройств.