• 28 ноября 2018, 18:25

    Память создателя Спанч Боба почтили с помощью мемов

    Создатель персонажа мультфильма про Спанч Боба Стивен Хилленберг умер 26 ноября. Пользователи сети почтили память художника-мультипликатора мемами и любимыми эпизодами из мультсериала.

    Поклонники мультфильма сильно опечалились новостью о гибели автора любимого мультика.

    «Тонны моих сверстников и мемасиков моих лет. Спасибо за смех Губки Боба. Покойся с миром, Стивен Хилленберг», — написала пользователь под ником Stephanie Walton.

    «Покойся с миром, Стивен Хилленберг. Спасибо за двадцатилетнее чистое веселье. Эти герои и мемы будут жить вечно», — написал Jill Gutowitz.

    Некоторые пользователи предложили наградить Хилленберга за вклад в развитие приложения Twitter. Его персонажи стали одними из главных мемов, выражающими эмоции пользователей.

    Поклонники творчества художника также рассказали, каким он был хорошим человеком.

    «Стивен Хилленберг, без сомнения, был креативным и талантливым специалистом. Но между тем он был одним из самых доброжелательных и милых людей, которых когда-либо встречал. Он передавал свою поддержку и энтузиазм каждому из нас с помощью своего персонажа. Покойся с миром, друг», — написал Dave Cunningham.

    «Мы любим тебя и будем скучать, Стив Хилленберг», — написал пользовательTan.

    Создатель мультипликационного сериала «Губка Боб квадратные штаны» Стивен Хилленберг умер в возрасте 57 лет. В прошлом году ему диагностировали боковой амиотрофический склероз.