• 26 октября 2018, 20:35

    Названо имя подозреваемого в деле о рассылке бомб в США

    Сотрудники ФБР арестовали подозреваемого по делу о рассылке бомб в адрес политиков Соединенных Штатов. Им оказался 56-летний житель Флориды Сезар Сайок.

    Мужчина был задержан на парковке магазина AutoZone в городе Плантейшен. По словам очевидцев, в момент ареста прозвучал громкий звук взрыва. По местному телевидению было показано, как полицейские накрывают брезентовым тентом грузовик белого цвета, который, предположительно, принадлежит подозреваемому.

    Представители полиции отметили, что это не последний арест по делу посылок с бомбами.

    В СМИ сообщается, что Сайок является членом Республиканской партии. Полиция уже несколько раз арестовывала его, в том числе — за угрозу применить взрывное устройство. Мужчина также проходил по делу о банкротстве. В фургоне подозреваемого обнаружено множество фотографий Дональда Трампа, а также потенциальных жертв «бомбиста».

    В конце этого месяца политиков США буквально завалили посылками с бомбами. Что может связывать всех перечисленных персон, которым направлялись бомбы? Какую цель мог преследовать отправитель и кем он может являться: ненормальным или политическим противником демократов Об этом «360» рассказал в специальном материале.