facebook_pixel
  • 17 апреля 2020, 13:14

    Мужчина украл истощенную собаку и выходил ее

    Пользователи Сети поделились необычной историей о мужчине, который похитил и собаку и тем самым спас ее. Об этом сообщил «Царьград» со ссылкой на иностранные СМИ.

    Мужчина украл истощенную собаку и выходил ее

    По данным издания, мужчина услышал жалобные скуление животного, когда ехал на машине. Оказалось, что звуки доносятся из-за забора чьего-то дома. Мужчина остановил авто, перелез через забор и увидел похожего на скелет пса, который сидел на цепи.

    Он лежал на земле и не мог двигаться, поскольку был истощен. До хозяев дома не удалось докричаться, и мужчина выкрал животное, порвав цепь. Он выходил собаку, она набрала вес и стала выглядеть гораздо лучше.

    А в минувший вторник 60-летнюю жительницу Рима оштрафовали за выгул черепахи. Правоохранители посчитали это необязательной процедурой в условиях карантина из-за распространения коронавируса. Местные СМИ отметили, что «черепаха — не собака». Горожанка получила штраф и по указанию стражей правопорядка вернулась домой.

    В столичном регионе России введен жесткий режим самоизоляции. Домашнего питомца можно выгуливать на расстоянии 100 метров от места проживания.