facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 09:03

    Маск объявил о поиске «рыцаря» с французским акцентом, который будет оскорблять людей

    Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск сообщил в Twitter о вакансии «рыцаря» для сторожевой башни, которую строит его компания The Boring Company.

    Маск объявил о поиске «рыцаря» с французским акцентом, который будет оскорблять людей

    Он рассказал, что дочерняя компания SpaceX — The Boring Company — занимается строительством сторожевой башни в Лос-Анджелесе, для которой требуется свой «рыцарь».

    «The Boring Company строит сторожевую башню в Лос-Анджелесе из грязных кирпичей и нам нужен рыцарь с французским акцентом, который будет громко оскорблять людей», — написал предприниматель.

    Сложно пока точно определиться, пошутил ли миллиардер или The Boring Company, действительно, построит сторожевую башню. Однако на сайте компании вакансию «стражника башни», действительно, можно найти. При этом Маск предоставил всего два дня желающим, чтобы направить резюме.

    The Boring Company — строительная компания, основанная Маском в 2016 году. Сейчас компания занимается строительством тоннелей в Лос-Анджелесе и других крупных городах для разгрузки их транспортных систем. Совсем скоро жители Лос‐Анджелеса смогут добраться из одной точки города в другую с помощью скоростной системы Loop, строительством которой компания занялась за один доллар.

    Илон Маск прославился не только как крупный и успешный предприниматель, но также как и автор причудливых идей, многие из которых уже претворил в реальность. Так он вооружил Америку огнеметами против зомби. Теперь он планирует создать робота из японской анимации и дракона-киборга. А его компания Tesla, специализирующейся на электрокарах, занялась производством текилы под товарным знаком Teslaquila. Однако попробовать ее получится только в случае, если компания будет производить ее в Мексике.