• Известного американского футболиста обвинили в домашнем насилии

    Игрок в американский футбол Лешон Маккой избил бывшую девушку Делисию Кордон. Обезображенное лицо жертвы показала в своем Instagram ее подруга Мия Мишель Бойкин.

    «Не могу поверить, что ты сделал это с моей лучшей подругой […] Мир должен знать, какое ты животное. Такой она была вчера (слева), а такой стала теперь (справа)!» — написала под снимком Мия Мишель Бойкин.

    «Снимки, связанные с историей Лешона Маккоя, были удалены. Пост в Facebook, который разместил второй друг девушки, остался на месте».

    Бойкин заявила, что некий мужчина вломился в дом ее приятельницы и стал требовать отдать ему драгоценности, подаренные Лешоном. После этого негодяй избил хозяйку. По мнению Мии, нападение было организовано о приказу футболиста. Кроме того, подруга Делисии рассказала о других эпизодах проявления жесткости спортсменом. Так, по словам Мии Мишель, мужчина регулярно избивал своего сына и собаку.

    «Мы не говорили о том, что ты избивал свою собаку Хенни. Не говорили о том, что твой лучший друг останавливал тебя, когда ты бил своего сына за то, что он мочился в постель. Молчали о том, что ты употребляешь наркотики», — добавила она.

    Снимок избитой Делисии репостнули многие пользователи Сети. Однако по просьбе адвоката Кордон, ей пришлось удалить снимки изувеченной подруги. Сам Лешон Маккой отверг все обвинения в своей адрес. Мужчина подчеркнул, что уже давно не общался с бывшей девушкой и не имеет никакого отношения к избиению.

    «Для справки: все необоснованные и оскорбительные обвинения, которые мне предъявили, ложны» — сказал Лешон Маккой.

    Стражи порядка подтвердили, что расследуют ограбление Делисии Кордон. Сама девушка находится в больнице. По мнению следствия, преступление было заранее спланировано кем-то, кто знал о подаренных Лешоном украшениях. Официальные обвинения спортсмену пока не предъявлены.


    Солдат из Глазго по имени Скотт Хауэлл жестоко избил свою возлюбленную и мать его детей Мишель Мундт. Он объяснил, что сделал это из-за ее невкусных котлет. По его утверждению, она их недожарила. 32-летнюю пострадавшую госпитализировали. Если бы домой вовремя не пришли ее отец и мачеха, она могла бы погибнуть.