facebook_pixel
  • 01 февраля 2022, 18:22

    Инопланетяне не выходят на связь с Землей из-за угроз Путина — британский уфолог

    Уфолог Ник Поуп: военные угрозы Путина мешают первому контакту с инопланетянами

    Противостояние России и Украины свело на нет шансы жителей Земли вступить в первый контакт с инопланетными цивилизациями. Об этом заявил британскому таблоиду Daily Star уфолог Ник Поуп.

    Он пояснил, что постоянные угрозы военного вторжения со стороны президента России Владимира Путина в адрес Украины рассматриваются инопланетными цивилизациями как «примитивное поведение».

    «Высокоразвитые инопланетяне, вероятно, считают войну чем-то, чем занимаются только примитивные цивилизации, поэтому ситуация на Украине означает, что мы вряд ли получим приглашение вступить в Галактическую Федерацию на данный момент», — заявил Поуп.

    Россия неоднократно заявляла, что никаких военных действий в отношении Украины не планировала. Эта информация начала появляться в западных СМИ в конце прошлого года. Журналисты утверждали, что российские военные начали собираться около границ с соседним государством.

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что перемещение войск проходит в пределах страны. Он подчеркнул, что все заявления о военных действиях идут только со стороны заинтересованных в эскалации конфликта. Россия всегда выступала за мирное решение украинского вопроса и просила Киев выполнить взятые на себя Минские соглашения. Но вместо этого страны Запада начали поставлять на Украину оружие и подталкивать власти страны к силовому решению вопроса с Донбассом.