facebook_pixel
  • 27 января 2021, 10:38

    Эллиот Пейдж разведется с женой после смены пола

    Актер Эллиот Пейдж, который совершил каминг-аут как трансгендерный мужчина, разводится с танцовщицей Эммой Портнер. Об этом сообщил портал TMZ.

    Эллиот Пейдж разведется с женой после смены пола

    По данным издания, Эллиот подал заявление на развод в суд Манхэттена в Нью-Йорке.

    Пара связала себя узами брака в январе 2018 года. Портнер было 24 года, Пейдж — 31 год. Тогда она определяла себя как женщину и звала себя Эллен. Официальный союз просуществовал три года. Причины разрыва неизвестны.

    Об отношениях девушек стало известно летом 2017 года. В январе 2018 года Эллен опубликовала в своем Instagram фото с Портнер и сопроводила следующей подписью: «Не верится, что могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой».

    Эмма Портнер — танцовщица и хореограф, которая работала с канадским певцом Джастином Бибером. Она участвовала в его туре и снялась в одном из клипов. В 2019 году Портнер обвинила Бибера в унижении женщин.

    Пейдж совершил каминг-аут в декабре 2020 года. Он попросил теперь обращаться к нему в мужском роде и называть Эллиотом.

    Эллен Пейдж стала известна после оскароносного фильма «Джуно». Там она сыграла девушку-подростка, которая забеременела и решила отдать ребенка в приемную семью. Также Пейдж появлялась в таких картинах, как «Начало», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Американское преступление».