facebook_pixel
  • 01 июня 2018, 11:13

    Дорога в Нарнию и дизайн от Пикассо: снимок полуголой девушки в туалете взбудоражил Сеть

    Одна из пользовательниц Twitter опубликовала на своей странице эротичный снимок, сделанный в ванной. Фотография возымела совсем не такой эффект, на который могла рассчитывать девушка. Вместо обсуждения прелестей в Сети принялись давать ей советы о ремонте.

    Пост с селфи Паулы (@Paula) очень быстро стал вирусным. Он получил уже порядка 14 тысяч лайков, а под публикацией оставлено свыше двух тысяч комментариев.

    Подписчики говорят о необычных, если не сказать больше, деталях интерьера ванной комнаты. Например, туалетная бумага в ней находится в нескольких метрах от унитаза. А какой-то оригинальный сантехник установил под смывным бачком держатель для полотенец.

    «Черт побери, тебе придется встать с унитаза и пройти несколько шагов, чтобы подтереться», — написал один из комментаторов. Девушка с ним не согласилась, что не уняло желание остальных поглумиться над ее санузлом.

    «Послушай, у тебя зарядник у туалета, под бачком штанга, а туалетная бумага вообще через всю комнату», — написал один из устроивших разбор деталей на снимке.

    Другой пользователь сыронизировал по этому поводу, отыскав логику в таком расположении и напомнив про важность правильной расстановки приоритетов.

    «Главное, приоритеты, чувак. Пока ты сидишь на троне, твой телефон не сдохнет», — посмеялся он.

    Знающие люди предположили, что дизайн туалета мог бы разработать Пабло Пикассо. Другие заявили, что за его дверью расположена дорога в Нарнию.


    Проигрышем окончилась для одного из пользователей Сети попытка опередить своих собак в поедании лапши. Животные с легкостью обошли своего хозяина, зато снятое им видео покорило интернет.