facebook_pixel
  • 06 августа 2020, 15:24

    Черногория сняла все ограничения на въезд для россиян

    Власти Черногории разрешили россиянам въезд на территорию страны без ограничений и дополнительных условий с 7 августа. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства балканской страны.

    «Опубликован список стран, чьи резиденты могут с завтрашнего дня, 7 августа, свободно въезжать в Черногорию без дополнительных условий. В список добавлены Азербайджан, Белоруссия, Канада, Россия, Украина, Зимбабве», — приводит агентство текст сообщения черногорского Кабмина.

    Об окончании пандемии коронавируса в Черногории объявили в начале июня. С начала лета власти страны начали постепенно снимать ограничения.

    Россия, закрывшая границы в связи с распространением 2019-nCoV, начала возобновлять международное авиасообщение. С 1 августа самолеты начали летать в Турцию, Великобританию и Танзанию. 15 августа список открытых для посещения россиянами стран пополнится Швейцарией.

    Пока граждане России предпочитают для отдыха Кубань и Крым. Самыми популярными туристическими направлениями в августе стали Сочи, Анапа, Ялта, Геленджик и Алушта.