facebook_pixel
  • 25 июня 2021, 07:51

    Бритни Спирс после выступления в суде попросила прощения у фанатов за то, что скрывала правду

    Американская певица Бритни Спирс извинилась перед поклонниками за то, что не говорила откровенно о происходящем в ее жизни и делала вид, что у нее все хорошо. Пост с признаниями появился в ее Instagrаm.

    Спирс сказала, что все люди мечтают жить, как в сказке. Она — тоже. Бритни также заметила, что брала пример с мамы, которая в самых трудных ситуациях делала вид, что все в порядке. Однако теперь певица больше не хочет притворяться. Она написала, что ее жизнь совсем не так идеальна, как Спирс хотела ее показать.

    «Если вы прочитали что-нибудь обо мне в новостях на этой неделе… То вы точно знаете, что это (идеальная жизнь — прим. ред.) совсем нет так!!! Я прошу прощения, что притворялась, будто бы со мной все в порядке в последние два года… Я делала так из-за своей гордости и потому что мне было неловко поделиться тем, что происходит со мной…», — заявила поп-звезда.

    При этом она подчеркнула что видимость хорошей жизни, которую создавала в Instagram, помогала справляться ей с реальными сложностями. В конце поста Спирс заявила, что решила читать больше сказок.

    Бритни Спирс 23 июня выступила в суде по делу об ее опекунстве, которое длится уже 13 лет. Певица впервые публично рассказала о том, что ее насильно отправляли на реабилитацию и заставляли пить лекарства. Кроме того, ей не разрешено выходить замуж и иметь еще детей, а также распоряжаться своими деньгами и нанимать персонал. Она попросила суд снять с нее опеку. Главным опекуном артистки является ее отец — Джейми Спирс. Он контролирует ее жизнь и финансы.