facebook_pixel
  • 09 августа 2018, 03:37

    Британское правительство приветствует антироссийские санкции США

    Вашингтон согласился с теорией Лондона о том, что отравления людей нервно‐паралитическим веществом организованы по указанию Москвы. Правительство и МИД Великобритании поприветствовали санкции своего союзника, назвав этот акт «однозначным посланием России». Об этом сообщила The Independent.

    Британское правительство приветствует антироссийские санкции США

    Великобритания одобрительно отозвалась на действия США против России, которая, по мнению Вашингтона и Лондона, нарушила международное соглашение о запрете применения химического оружия. Санкции, которые вступят в силу 22 августа, станут мощным международным ответом на «безрассудство» России.

    «Великобритания приветствует действия наших союзников из США. Мощная международная реакция на использование химического оружия на улицах Солсбери станет для России однозначным посланием о том, что провокационное и безрассудное ее поведение не останется безнаказанным», — приводит издание заявление представителя британского МИД.

    Ранее в российском Минфине оценили последствия антироссийских санкций США для американских инвесторов и других иностранных держателей облигаций федерального займа (ОФЗ).