Британские СМИ заявили, что Трасс может нанести вред своей стране | 360°

Все новости

13 августа 2022, 06:00

Британские СМИ заявили, что Трасс может нанести вред своей стране

The Guardian: Лиз Трасс может нанести больше вреда на посту премьера, чем Джонсон

Читать 360tv в

Британская газета The Guardian опубликовала статью, посвященную кандидату на пост премьера страны и нынешней главе МИД королевства Лиз Трасс. Автор Габи Хинслифф заявила, что политик часто меняет свое мнение по тому или иному вопросу.

Трасс с легкостью отказывается от своей позиции, если этого требует ситуация. К примеру, в 2016 году она была против выхода Великобритании из Евросоюза. Однако после усиления позиции Бориса Джонсона переметнулась в лагерь сторонников этой идеи.

Реклама

«Уже на Даунинг-стрит она вполне может все переиграть, без малейшего смущения отказавшись от непопулярных позиций, как уже не раз делала. Однако пространства для маневра у нее будет маловато», — подчеркнула Хинслифф.

Реклама

Журналистка считает, что у Трасс высокие шансы на победу в гонке за премьерское кресло. Однако она будет вершить судьбу страны и может нанести еще больше вреда, чем предшественник.

Ранее стало известно, что британская королева Елизавета II вернется в Лондон раньше октября, чтобы встретиться с новым премьер-министром.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама