facebook_pixel
  • 29 мая 2018, 14:06

    Британка съела стейк размером с ее голову за 18 минут

    Блогер из Великобритании Кейт Овенс (Kate Ovens) опубликовала видео на своем YouTube‐канале, где съедает гигантский говяжий стейк весом 2,2 килограмма. Девушка справилась с огромным куском мяса всего за 18 минут.

    24-летняя Овенс отметила, что никогда не видела такого большого стейка: «Он буквально такого же размера, как моя голова».

    Сначала блогер не была уверена в том, что справится с поставленной задачей и попросила несколько соусов, чтобы разнообразить вкус мясной туши. Однако, справившись за пять минут, примерно, с половиной стейка, сомнения развеялись, а вкус говядины оказался таким «изящным», что соусы не понадобились.

    Девушка поблагодарила ресторан, в котором сняла блог, и поинтересовалась, «когда же принесут десерт?».

    Кейт не в первый раз поедает огромные порции еды на скорость. Например, она уже вместила в себя 2,5-килограммовый буррито, бургер с одиннадцатью котлетами и два килограмма корма для лошадей.


    Участники ДТП, которое произошло по вине британского блогера Алима Икбала, наказали его ударом молотка. За несколько часов до происшествия мужчина сообщил фанатам о том, что он должен выступить на радиостанции BBC.