facebook_pixel
  • 23 мая 2018, 23:04

    Британского блогера наказали при помощи молотка

    Участники ДТП, которое произошло по вине британского блогера Алима Икбала, наказали его ударом молотка. За несколько часов до происшествия мужчина сообщил фанатам о том, что он должен выступить на радиостанции BBC. Скандальной историей поделился таблоид The Sun.

    23-летний миллионер и звезда YouTube, известный под псевдонимом Lord Aleem, управлял внедорожником Mercedes G-Class, однако не смог справиться с управлением и протаранил три автомобиля на парковке в одном из районов Бирмингема.

    Повздорив, участники аварии отправились в гараж, где между ними произошла потасовка. В ходе нее один из владельцев пострадавших автомобилей разбил стекла на машине блогера, а затем нанес удар ему самому.

    Молодой человек знаменит своим блогом, в котором он демонстрирует дорогие модели автомобилей. Его отец работает на высокой должности в автомобильной компании. Прежде Алим Икбал неоднократно получал штрафы за превышение скорости, а в прошлом году его даже лишили водительских прав.


    Ранее сообщалось о новом герое YouTube, блогере-священнике из Горноалтайска, который открыл канал под названием «Трезвый батя». Как отметил мужчина, он решил записывать видео, вдохновившись деятельностью Патриарха Кирилла.