facebook_pixel
  • 07 июля 2020, 11:26

    Болгарские футболисты массово заразились коронавирусом во время матча

    Сразу 19 футболистов в Болгарии подхватили коронавирус во время домашнего матча. Это произошло из-за неверных результатов теста у защитника клуба «Царско Село» Мартина Кавдански.

    Издание Sportstar сообщило, что Кавдански разрешили участвовать в игре между «Царским Селом» и «Черно Морем» после того, как он получил отрицательный результат анализа на коронавирус.

    Однако уже после игры все спортсмены снова сдали тесты. Коронавирусную инфекцию нашли у 16 человек из команды «Черно Море» и у трех футболистов «Царско Села». Лаборатория, которая до матча проводила анализы, признала ошибку.

    В последнее время не очень везет и футболистам из российского ФК «Оренбург». Они пропустили второй матч из-за вспышки коронавируса в команде. Так, 27 июня спортсмены должны были сыграть с «Краснодаром», но за день до этого стало известно об отмене матча.

    Вторая игра была запланирована на 1 июля. «Оренбург» должен был встретиться с «Уралом». По последней информации, COVID-19 подтвердился у десяти оренбуржских игроков.