facebook_pixel
  • 31 июля 2020, 17:04

    Азиатские модели попозировали с советскими учебниками по металловедению

    В Twitter появился необъяснимый и одновременно привлекающий внимание тред — азиатские модели задумчиво и романтично позируют со старыми советскими учебниками. Подобные снимки в социальной сети собирает пользователь под ником «самурай фруктовый удар».

    Среди книжек, которые для фотосессии выбрали модели, есть учебник по металловедению, по физике, геометрии и даже руководство по ремонту экскаватора. Некоторые девушки непринужденно листают книги, а кто-то держит очередное советское издание так, как будто это настольный роман с несчастно влюбленными героями.

    Создательница треда — русскоязычная девушка под ником «самурай фруктовый удар». Пользовательница находит снимки в китайской соцсети Weibo. Она собирает фотографии уже несколько лет, но публиковать их начала только сейчас.

    Ранее еще одна пользовательница Twitter рассказала о том, что самое сложное для иностранцев, которые учат русский язык, — мемы. И для примера привела несколько фраз, в которых переставила первые буквы в словосочетаниях. Так девушка запустила новый тред, в котором другие юзеры переставляли первый буквы и делились тем, что из этого вышло.