• «Все хорошо»: жена Буйнова ответила на сообщения о его онкологии

    Жена музыканта и певца Александра Буйнова Елена,оказалась удивлена заявлениями о диагнозе ее мужа. Она прокомментировала слухи «360».
    «Все хорошо»: жена Буйнова ответила на сообщения о его онкологии

    «Все хорошо, только что из Витебска приехал. А что такое? Он готовит новую песню, снимается в клипе, работает концерты», — сказала Елена Буйнова.

    Иосиф Кобзон в эфире «Пусть говорят» рассказал ведущему Дмирию Борисову, как проходит его борьба с онкологией. При этом певец посоветовал всем, у кого есть малейшие сомнения в своем здоровье обследоваться в клинике на Каширке. При этом Иосиф Давыдович назвал имена знаменитых артистов, которые уже обращались туда.

    «Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. […] Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастазов? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда», — сказал Кобзон.


    Музыкант Александр Розенбаум, которого в числе прочих назвал Кобзон, прокомментировал слухи о своем здоровье. Он написал в своем Instagram, что «жив, здоров», замечательно себя чувствует и на данный момент находится в отпуске.