facebook_pixel
  • Розенбаум прокомментировал слухи о своем раке

    Бард Александр Розенбаум был вынужден рассказать правду об онкологическом заболевании. Ранее о болезни певца поведал Иосиф Кобзон.

    Эстрадный исполнитель Иосиф Кобзон на ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» назвал список знаменитостей с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    «Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Я призываю всех как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастазов? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда», — поделился артист.

    Всех шокировала новость, что в список больных раком попал Александр Розенбаум. Ведь если о болезни Александра Буйнова, Людмилы Рюминой и Валентина Юдашкина уже было известно, то о диагнозе барда никто не слышал.

    Розенбаум опубликовал опровергающий пост на своей странице в Instagram, где заявил, что полностью здоров. «Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу», — написал бард.


    Александр Розенбаум исполнил песни Face, Элджея и Филиппа Киркорова в своей манере. Музыкант в очередной раз стал гостем ток-шоу «Вечерний Ургант».