facebook_pixel
  • 19 октября 2021, 23:29

    Во втором сезоне сериала «Великая» покажут беременную Екатерину II и ее мать

    В онлайн-кинотеатре Нulu публикован трейлер второго сезона сериала «Великая»

    В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Великая», который в вольной форме интерпретирует историю жизни и правления российской императрицы Екатерины II. Новые серии расскажут о том, как Екатерина борется за власть с собственным мужем Петром III и ждет от него ребенка, будущего наследника престола.

    Во втором сезоне сериала «Великая» покажут беременную Екатерину II и ее мать

    Кроме того, в очередном сезоне будут показаны встречи императрицы с ее матерью. Роль мамы исполнила популярная актриса Джиллиан Андерсон, которая известна всему миру по своей роли агента Скалли в «Секретных материалах». Трейлер опубликован на портале онлайн-кинотеатра Hulu. Именно там с 19 ноября можно будет посмотреть новые серии.

    Первый сезон «Великой» вышел в 2020 году, его шоураннером стал Тони Макнамара, который номинировался на премию «Оскар» за «Фаворитку» и работал над сценарием «Круэллы».

    Аналитики считают, что причина популярности сериала кроется в самой личности Екатерины. Ее жизнь неразрывно связана с огромным количеством разнообразных сплетен. Основанное на них кино не претендует на историческую достоверность, но однозначно вызывает большой зрительский интерес, особенно на Западе.