• «Вечерний Ургант» показал Филиппа Киркорова в образе бунтующего подростка

    28 апреля в эфире шоу «Вечерний Ургант» показали клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий». Однако видео получилось совсем не в духе поп‐короля. Ролик стал своеобразной пародией на клипы молодых рэп‐исполнителей. Киркоров появился там в образе бунтующего подростка, Григорий Лепс сыграл бомжа, а Ольга Бузова - кассиршу из супермаркета.
    «Вечерний Ургант» показал Филиппа Киркорова в образе бунтующего подростка

    Кроме того, Кирокорова также поддержали рэпер Гнойный, Тимати, Николай Басков, Амиран Сардаров («Дневник хача») и Яна Рудковская с сыном (Гном Гномыч).

    Сам Иван Ургант дважды замечен в ролике. Первый раз он на секунду появляется на экране телевизора в образе поп-короля. Во второй раз Ургант предлагает Киркорову снять необычное видео на композицию «Цвет настроения синий» и пересказывает сюжет. В одном из эпизодов, по словам телеведущего, должна появиться женщина, сильно напоминающая Аллу Пугачеву. Однако Киркоров отвергает идею Ивана и решает снять клип, как ранее задумал.

    За несколько часов видео-пародия набрала более 100 тысяч просмотров на Youtube. Клип стал своеобразным подарком ко дню рождения Киркорова, которое он отметит 30 апреля.


    Солистка Большого театра Александра Дурсенева пришла в гости к Ивану Урганту и выступила там с необычной для себя композицией. Артистка исполнила песню‐мем «Котлетки с пюрешкой» из сериала «Улицы разбитых фонарей». В номере также участвовал актер Михаил Трухин, сыгравший в сериале лейтенанта Волкова.