facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 13:02

    Главную тему «Игры престолов» сыграли на картонном пианино

    Композитор Рамин Джавади, написавший музыку к сериалу «Игра престолов» по циклу произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», исполнил главную тему многосерийного фильма на собранном картонном конструкторе от Nintendo. Видеозапись с «выступления» Джавади опубликовал IGN на своем канале в YouTube.

    Заглавную тему сериала композитор сыграл при помощи Nintendo Labo.

    Nintendo Labo представляет собой новую интерактивную платформу компании. Из своеобразного картонного конструктора можно собирать роботов, мотоциклы и музыкальные инструменты. Потом они объединяются с Nintendo Switch и Joy-Con.

    Композиции Рамина Джавади звучат в таких известных и любимых зрителем проектах, как «Железный человек», «Тихоокеанский рубеж», «Варкрафт» и «Мир Дикого запада». Наибольшую популярность ему принесла как раз таки музыкальная тема «Игры престолов».


    На днях Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», призналась, что создатели сериала снимают несколько концовок ленты. По признанию актрисы, часто она «не понимает, что делает» на съемочной площадке.