• 06 июня 2018, 05:07

    Телеведущую обругали после признания, что она летает бизнес‐классом, а ее дети экономом

    Британская телеведущая Кристи Оллсопп отвечая на вопросы журналистов, попала под шквал критики после того, как призналась, что когда летает на отдых, то вместе с мужем берет билет в бизнес‐класс, а их дети, которые являются учениками младших классов, путешествуют эконом‐классом. Историей заинтересовался портал Medialeaks.
    Телеведущую обругали после признания, что она летает бизнес‐классом, а ее дети экономом

    Все началось с вопросов журналиста об отдыхе Оллсопп. Телеведущая честно отвечала на вопросы, а в результате вышла заметка под названием «Кристи Оллсопп призналась, что летает бизнес-классом, а ее дети — экономом».

    В статье девушка объяснила свои действия тем, что не хочет «испортить» детей, да и тратить лишние деньги ни к чему.

    Публикация вызвала бурную реакцию среди зрителей Великобритании. Многие решили, что мать не должна так поступать: вся семья должна лететь одним классом. Вдобавок пользователи задались вопросом можно ли оставлять мальчиков 10 и 12 лет одних в полете.

    Оллсопп опубликовала несколько оправдательных постов в Twitter, где обвинила таблоид в том, что они на пустом месте раздули «хайп», а также объяснила, что речь ни в коем случае не идет о нелюбви к детям. Ведь в полете они находятся совсем рядом. Кроме того, Оллсопп отметила, что в таком возрасте побыть пару часов без надзора взрослых всегда приятно.

    После этого мнения пользователей разделились: одни говорят, что она плохая мать, а другие поддерживают телеведущую, считая, что она с мужем делают все правильно.


    Член Королевского общества медицины Великобритании, доктор философии Арик Сигман заявил, что родители должны полностью ограничить доступ к электронным носителям детям до трех лет. Специалист считает, что увлечение гаджетами может привести к ожирению, онкологии и проблемам в общении.