• 24 октября 2018, 15:44

    Шнур сочинил свадебный стишок. Теперь все думают, что он женился в четвертый раз

    Солист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров намекнул поклонникам на новый брак: выложил фото с женщиной и подписал его многообещающим стихотворением.
    Шнур сочинил свадебный стишок. Теперь все думают, что он женился в четвертый раз

    «Выпивая с тобой третью стопку,

    Говорил себе — не торопись, постой.

    А потом схватил тебя за попку.

    Глядь, опять уже не холостой».

    По словам Шнурова, в его жизни все переменчиво, кроме того, что он «стабильно пьяно и женато». Солист «Ленинграда» подчеркнул, что не хотел сочетаться узами брака в очередной раз, но — «что-то я никак не холостяк».

    Стихотворение Шнура навело поклонников на мысль, что он тайно женился. Пост набрал почти 260 тысяч лайков и больше 1,7 тысячи комментариев. В них отметился и футболист Александр Кержаков, который сейчас переживает эмоциональный развод с женой Миланой.

    Шнур сочинил свадебный стишок. Теперь все думают, что он женился в четвертый раз | Изображение 1

    Поклонники певца разделились на два лагеря: одни искренне поздравили Шнурова, а другие посетовали, что Сергей мог найти себе другую невесту. По слухам, избранницей лидера «Ленинграда» стала 26-летняя светская львица из Екатеринбурга, дочь топ-менеджера УГМК Ольга Абрамова.

    Марш Мендельсона звучал для 45-летнего Сергея Шнурова уже три раза. Его первой женой стала Мария Исмагилова, подарившая ему впоследствии дочь Серафиму. Второй избранницей стала Светлана Костицына, родившая ему сына по имени Аполлон.

    Самым известным браком Шнура стал союз с Еленой Мозговой, позднее сменившей имя на Матильду. О разрыве супруги сообщили весной, а окончательно развелись летом этого года.