• 28 августа 2018, 02:30

    Слухи или правда: с кем у Шнура были романы после развода с Матильдой

    Публичная персона всегда приковывает к себе повышенное внимание со стороны общественности. Поклонники с удовольствием следят за творчеством и жизнью своего кумира, особое внимание уделяя любовным историям. Так в мае 2018 года стало известно о разводе лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с его супругой Матильдой, а уже сегодня в Сети фанаты певца обсуждают его поцелуй с молодой моделью. О том, кто такая эта эпатажная девушка и кого еще за летние месяцы поклонники музыканта записали в его возлюбленные, — в материале «360».
    Слухи или правда: с кем у Шнура были романы после развода с Матильдой

    О разводе российского рок-музыканта Сергея Шнурова стало известно 25 мая. На своей странице в социальной сети Instagram певец опубликовал пост, где сообщил о принятии данного решения. Сергей выразил сожаление о случившемся и попросил журналистов не беспокоить его вопросами о причинах разрыва.

    Автор кулинарных книг Ника Белоцерковская

    Уже через два месяца после объявления о разводе Сергея Шнурова и Матильды поклонники музыканта стали подозревать его в отношениях с общей подругой экс-супругов — 48-летней Никой Белоцерковской, известной как автор кулинарных книг.

    Некоторые СМИ ссылаясь на источники, приближенные к Шнурову, сообщали, что «пару» сблизили многочисленные общие увлечения и то, что каждый из них пережил болезненный развод (Белоцерковская подала документы на расторжение брака в конце прошлого года).

    Сергей и Ника устроили совместный отдых — сначала во Франции, где у Белоцерковской собственный особняк, а потом в Италии. В соцсетях они делились яркими фотографиями, которые вызвали много разговоров среди поклонников и подписчиков.

    Позже на своей странице в Instagram женщина опубликовала фотографию, на которой запечатлена в компании Шнурова. Пост Белоцерковская подписала строчкой из известной песни Ирины Алегровой «Угонщица». «Ну и что же тут криминального», написала Ника. Поклонники тут же расценили это как намек на начинающиеся отношения. Но ни сам Сергей, ни Ника эту информацию не подтвердили.

    Назад в прошлое?

    Совсем недавно актриса Оксана Акиньшина, которая является бывшей возлюбленной Сергея Шнурова, объявила в социальных сетях о разводе с мужем, продюсером Арчилом Геловани. Пользователи сразу связали два громких развода экс-пары. Разговоры только подогревались невинным флиртом актрисы и музыканта в Instagram.

    Акиньшина вместе с Геловани и их двумя детьми улетела отдыхать в Грецию сразу после объявления о разводе. На своей странице в соцсети актриса опубликовала селфи в ярко алом купальнике, чем вызвала интерес не только многочисленных поклонников.

    Не прошел мимо пикантного снимка и Сергей, он оставил свой комментарий под фотографией, на который позже ответила Оксана. Поклонники разглядели в беседе «невинный флирт» и сразу заговорили о возможных отношениях экс-возлюбленных.

    Слухи или правда: с кем у Шнура были романы после развода с Матильдой | Изображение 1
    Источник фото: скриншот комментариев akinshok2013

    Но и этот роман никак не был подтвержден со стороны Шнурова или Акиньшиной.

    Пара или друзья?

    На минувшей неделе появилась еще одна претендентка на роль новой пассии известного рок-музыканта. Ею стала 24-летняя модель Ксения Костровская.

    И в этом случае поводом для разговоров также послужил пост в соцсети. Правда теперь фотография была гораздо откровеннее, чем публикуемые ранее снимки. На фото был запечатлен совсем не дружеский поцелуй молодой модели и Шнурова. Снимок был дополнен трогательной подписью, где девушка рассуждала о человеке, который «что-то изменил в жизни или сознании». Пост вызвал шквал комментариев и домыслов, поэтому Костровская быстро удалила снимок, написав перед этим в комментариях, что пользователи не правильно поняли ее слова.

    О самой Ксении на данный момент известно немногое. Она живет в Санкт-Петербурге, и ее часто приглашают для участия в различных фотосессиях в качестве модели.

    Слухи или правда: с кем у Шнура были романы после развода с Матильдой | Изображение 2
    Источник фото: Instagram

    Эти отношения сейчас также не подтверждены ни Сергеем, ни Ксенией.

    Сергей Шнуров на данный момент уже официально разведен с Матильдой. Экс-супруга музыканта опубликовала снимок свидетельства о расторжении брака в своем аккаунте в соцсети. Супруги развелись после восьми лет совместной жизни. Сам Сергей развод пока не комментировал.