facebook_pixel
  • Мужчина женился на собственной собаке в Нижегородской области

    Мужчина женился на собственной собаке по кличке Найда в Нижегородской области. Церемонию бракосочетания записали на видео, сообщило издание «ТараканНН».

    Мужчина женился на собственной собаке в Нижегородской области

    Отмечается, что свадьба носила символический характер, она являлась поводом, чтобы собраться с друзьями, написало РИА ФАН.

    «Моя девушка Ирина отнеслась к этому с пониманием и даже помогала выбрать и сшить собачке свадебный костюм», — уточнил жених.

    Ролик не оставил равнодушными пользователей Сети. В их числе были те, кто раскритиковали поступок мужчины. В итоге герой видео удалил контент из соцсетей.

    Ранее замуж вышла дочь актера Ивана Охлобыстина Анфиса. Она призналась, что до сих пор приходит в себя после торжества. Молодые люди расписались в ЗАГСе, а потом прошли обряд венчания. Охлобыстин поделился фотографиями со свадьбы 24-летней Анфисы, для которой праздник оказался настоящим испытанием.

    К торжеству присоединились только самые близкие со стороны жениха и невесты. Анфиса подчеркнула, что даже не могла себе представить, насколько волнительным для нее и ее возлюбленного Дмитрия окажется этот день.