facebook_pixel
  • 24 января 2021, 00:21

    «Дальше только развод»: жених во время свадьбы бросил торт в свою будущую жену

    Жених на собственной свадьбе бросил торт в свою будущую супругу. Инцидент произошел прямо во время традиционного разрезания свадебного торта. Как сообщил Daily Mail таким образом молодой человек отреагировал на шутку своей избранницы.

    Невеста Келси Карсон разместила в TikTok видеозапись, на которой можно увидеть выходку ее новоиспеченного супруга Тони. В ролике девушка в шутку размазала небольшое количество крема на губах своего возлюбленного. В ответ на это молодой человек схватил целый свадебный торт и кинул им в невесту. Келси от удара пошатнулась, чтобы не упасть, девушке пришлось схватиться за спинку стоявшего рядом стула.

    В соцсети поступок жениха не оценили, более того, многие пользователи посчитали такое начала брака неудачным и порекомендовали Келси бежать.

    «Это выглядит не столько агрессивно, сколько стыдно. Если он (жених) позволяет себе такое на глазах у всех ее друзей и знакомых… Страшно», «дальше только развод», писали в комментариях под видео.

    Но после того, как на странице девушки появилась подпись: «Торт еще никому не навредил», многие решили, что Карсон не против подобного поведения своего избранника.

    «Да они же оба смеются, а жених совсем не выглядит злым», — заметил один из пользователей.

    Всего за несколько дней ролик посмотрели более 2,8 миллиона раз.

    Датчанка Лу Тулин Симонсен и британец Шафф Прабатани прожили вместе 10 лет, когда у женщины нашли опухоль мозга. Прабатани сделал возлюбленной предложение, и они сыграли свадьбу, когда ей стало хуже. Через 15 минут после праздничной церемонии невеста умерла. В память о ней Прабатани открыл маленькую уличную библиотеку, так как она очень любила читать.