facebook_pixel
  • 21 ноября 2018, 18:57

    Завод по производству автомобильного оборудования откроют в Подмосковье

    Итальянская компания FIBET по производству оборудования для автомобильной промышленности планирует открыть завод в Московской области. На реализацию проекта они готовы потратить от четырех до шести миллионов евро.
    Завод по производству автомобильного оборудования откроют в Подмосковье

    «На роуд-шоу мы приехали из Турина. Сейчас там находится основное производство. Еще есть локации в Китае и Англии. Рассматриваем строительство производства и на территории Подмосковья, пока что выбираем место, где будет находиться предприятие», — сообщил представитель компании FIBET.

    Компания на международном рынке известна своими разработками автокомпонентов для президентского кортежа Владимира Путина. Также на протяжении нескольких лет они сотрудничают с Центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом, а открытие предприятия в Московской области станет очередным шагом к более тесному сотрудничеству.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19941_18.jpg

    В Италии проходит роуд-шоу Московской области. Сегодня инвестиционный потенциал Подмосковья представили предпринимателям в Милане. Роуд-шоу Московской области проходит при поддержке Ассоциации итальянских промышленников в России Confindustria Russia.