facebook_pixel
  • 03 июня 2021, 10:49

    Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

    Появился рейтинг вакансий в Москве, которые оплачиваются лучше всего. Об этом сообщил RT со ссылкой на сервис «Работа.ру»

    Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве

    Одной из самых хорошо оплачиваемых вакансий — до 300 тысяч рублей в месяц — стала вакансия заместителя руководителя сети салонов красоты. Нужен сотрудник с высшим образованием и опытом работы в крупных компаниях на подобной должности не менее пяти лет.

    Также требуются помощники по хозяйству в загородном доме. За такую работу предлагают до 280 тысяч рублей в месяц с проживанием.

    Также есть вакансия дизайнера-консультанта в мебельном салоне — до 250 тысяч рублей в месяц. Такая же зарплата — Senior JavaScript Fullstack разработчик.

    Еще ищут техника-керамиста в стоматологическую лабораторию, которому также предлагают до 250 тысяч рублей в месяц. От 200 тысяч рублей можно заработать на должности операционного директора в транспортной компании.

    Ранее в Федеральной налоговой службе (ФНС) России сообщили, что знают точное число несовершеннолетних, зарегистрированных в качестве самозанятых. Сейчас выплачивают налог государству свыше 30 тысяч подростков.