facebook_pixel
  • 06 августа 2020, 10:30

    Жительницу Мытищ заподозрили в истязаниях сына. На нее пожаловался муж

    Мужчина из подмосковных Мытищ подал заявление в полицию на свою жену. Он рассказал, что она систематически избивает их ребенка. В итоге на женщину завели уголовное дело.
    Жительницу Мытищ заподозрили в истязаниях сына. На нее пожаловался муж

    Пара переехала в Подмосковье из Перми вместе с четырехлетним сыном. В середине июня мужчина обратился за помощью к полицейским из-за поведения своей жены, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Выяснилось, что начиная с 2018 года женщина систематически избивала ребенка. В итоге мальчик физически и психологически страдал.

    Родственница мальчика рассказала «360», что отец ребенка полтора года пытался уговорить жену вести себя «по-человечески».

    «Он пытался это сделать неоднократно, но не получилось восстановить семейные отношения», — рассказала собеседница «360».

    Подозреваемая не учитывала мнение отца в плане воспитания ребенка и считала, что лучше знает, как воспитывать ребенка, считает родственница.

    Ребенок рос в полной семье, но в детский сад его не водили. После проведения проверки сотрудники полиции завели уголовное дело об истязаниях. Мать мальчика задержали для дальнейшего расследования. Все обстоятельства пока продолжают выяснять.