• 06 января 2020, 16:26

    Роскосмос опроверг сообщения об убийстве сотрудника в Подмосковье

    Убитый в Щелковском районе Московской области Сергей Хайкин не является сотрудником Роскосмоса. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.
    Роскосмос опроверг сообщения об убийстве сотрудника в Подмосковье

    «В связи с сообщениями в СМИ касательно убийства С. А. Хайкина сообщаем, что он не является сотрудником госкорпорации „Роскосмос“», — приводит агентство слова собеседника. Ранее СМИ сообщили, что начальника одного из отделов Роскосмоса Сергея Хайкина и его брата Ивана нашли мертвыми в поселке Биокомбинат Щелковского района Подмосковья.

    Пресс-служба СУ СК по Московской области сообщила, что 5 января 2020 года в квартире поселка Биокомбинат с огнестрельным ранением груди обнаружили тело 36-летнего мужчины. В этой же квартире с огнестрельным ранением головы нашли тело его 31-летнего брата. По предварительным данным, в ходе конфликта младший брат убил старшего, а потом покончил с собой.

    По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Следователь-криминалист уже осмотрел место преступления. Правоохранительные органы изъяли из квартиры ружье и патроны.