facebook_pixel
  • 17 июля 2021, 16:06

    Подозреваемого в убийстве вдовы банкира Пузикова нашли мертвым — СМИ

    В Самарской области в больнице УФСИН нашли мертвым Алексея Ряскова, которого подозревали в убийстве адвоката Екатерины Сокирской, вдовы банкира Дмитрия Пузикова. Об этом со ссылкой на источник сообщил kp.ru.

    Предположительно, Рясков покончил с собой. Его тело нашли в субботу в медучреждении УФСИН. По факту кончины обвиняемого проводится проверка, на месте работает следственная группа.

    Ряскова, подозреваемого в убийстве бывшей возлюбленной, 6 июля отправили в СИЗО на два месяца. Но вскоре из-за проблем со здоровьем его перевели в соматическую больницу УФСИН. Врачи осмотрели обвиняемого и настояли на том, что ему требуется лечение.

    Сокирскую 3 июля нашли мертвой в ее собственной квартире в Самаре. По подозрению в убийстве задержали Ряскова. Знакомый убитой рассказывал, что незадолго до трагедии Рясков выложил в соцсети ролик, в котором рассказал, что помог Сокирской избежать наказания по делу об убийстве ее бывшего мужа, банкира Пузикова, который был отравлен в 2012 году. Рясков заявил, что он и родители девушки заплатили работнику суда 15 миллионов рублей. Девушку по итогу действительно оправдали.