facebook_pixel
  • 01 ноября 2021, 14:58

    Подозреваемого в убийстве двух сестер в Кызыле арестовали на два месяца

    СК по Туве: подозреваемого в убийстве двух сестер арестовали на два меясца

    Подозреваемого в убийстве двух сестер в городе Кызыле арестовали на два месяца. Ему также предъявили обвинение. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Туве Алла Нурсат.

    «Мужчине предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств», — сообщила Нурсат.

    В ведомстве отметили, что накануне правоохранители получили сообщение, что у многоквартирного дома лежат тела двух девочек. Младшая сестра умерла на месте, а старшая скончалась в больнице.

    Следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц. Полицейские оперативно установили личность подозреваемого и задержали его. Ведомство опубликовало кадры с места происшествия, где видно, как молодого человека выводят из квартиры.

    Известно, что подозреваемый снимал комнату у матери пострадавших девочек. По версии следствия, 30 октября мужчина вернулся домой около 22:00 часов. Он сделал девочкам несколько замечаний, чтобы те не шумели. После, в районе трех часов ночи, мужчина вытолкнул одну, а затем и другую девочку из окна спальни восьмого этажа. Расследование уголовного дела продолжается.