facebook_pixel
  • 29 января 2021, 11:32

    Подозреваемого в кровавой перестрелке под Анапой задержали

    Полицейские задержали подозреваемого в убийстве на похоронах, которое произошло на хуторе Заря под Анапой. Накануне в ходе вооруженного конфликта также были ранены три местных жителя.

    «Благодаря грамотно спланированным и проведенным следователем и следователем-криминалистом СКР по краю следственным действиям при оперативной поддержке полицейских местонахождение фигуранта установлено и он был задержан», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Краснодарскому краю.

    В ведомстве отметили, что задержанного 33-летнего мужчину также подозревают в незаконном обороте оружия.

    Следствие полагает, что фигурант, находясь около одного из домов на улице Мира, выстрелил из пистолета в четырех мужчин. Тело 34-летнего погибшего было обнаружено в районе 41-го километра трассы Новороссийск — Керчь. Раненые были доставлены в больницу, им до сих пор продолжают оказывать медицинскую помощь.

    Пока следователи проводят допрос подозреваемого и решают вопрос о мере пресечения. Также назначена судебно-медицинская и баллистическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

    Друг детства погибшего Тимур Сулейманов сообщил «360», что не знает, чьи поминки проходили вчера. Но рассказал, что у мужчины остались жена и дети. Друг охарактеризовал погибшего как хорошего и порядочного человека.