facebook_pixel
  • 30 июля 2020, 10:01

    Опубликованы фото из квартиры Энди Картрайта. Его расчленила жена

    Российский рэпер Энди Картрайт, известный по Versus-батлам, найден расчлененным в собственной квартире в Санкт-Петербурге. По информации СМИ, его тело разрезала на части жена. На снимках из квартиры видны свертки, разложенные в холодильнике и коридоре.

    Полицию вызвал адвокат рэпера, пишет «Фонтанка». По данным издания, тело Картрайта несколько дней лежало в квартире на Невском проспекте. Но 29 июля адвокат передал полиции версию жены погибшего: якобы рэпер скончался от передозировки наркотиков, а она решила это скрыть. Супруга утверждает, что не хотела для любимого «бесславной смерти», поэтому попыталась обставить все так, будто он попросту пропал.

    «Она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше», — пишет издание.

    «Фонтанка» утверждает, что всего в квартире обнаружили пять свертков, в которых хранились части тела. Супруга погибшего задержана, а из дома забрали улики — молоток, нож, ножовку, разделочную доску и таз.

    Энди Картрайту было 30 лет. На протяжении нескольких лет он выступал в Versus-батлах. Особую популярность получили его батлы с Грязным Рамиресом, Эмио Афишл, ATL, Млечным и Obe 1 Kanobe.