facebook_pixel
  • 18 ноября 2020, 08:56

    Мужчина зарезал бывшую жену в детском саду в Башкирии

    Воспитательница детского сада в башкирском селе Старые Киешки умерла после жестокого нападения. По версии следствия, ее убил бывший муж.

    Мужчина зарезал бывшую жену в детском саду в Башкирии

    Преступление произошло 17 ноября. Об этом написало издание «АиФ». По версии Следственного комитета Республики Башкортостан, 49-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в детский сад в селе Старые Киешки. Там работала его бывшая супруга.

    Он на почве ревности нанес 47-летней женщине по крайней мере три удара ножом. После этого подозреваемый попытался убежать. Однако его задержал учитель физкультуры, поскольку детский сад находится в одном здании со школой. Дети не видели происходящего.

    Пострадавшую передали медикам из скорой помощи. Но до больницы ее не довезли. От полученных травм она скончалась в машине.

    Известно, что ее экс-муж живет в Уфимском районе. Как написало агентство «Башинформ.рф», открыто уголовное дело об убийстве. Мужчине предъявлено обвинение. Решается вопрос о его заключении под стражу. Следователи устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

    Похожее преступление произошло в подмосковном Воскресенске в конце лета. Там местного жителя заподозрили в убийстве жены, которая хотела с ним развестись. Слушание было назначено на 7 сентября. А 31 августа мужчина, по версии следствия, пробрался в детский сад, где работала супруга, и напал на нее. Женщину не удалось спасти. Ее мужа арестовали.