facebook_pixel
  • 12 февраля 2022, 20:11

    Многодетный отец украл 27 игрушек из автомата. Ему грозит до 2 лет тюрьмы

    МВД Красноярского края: задержан укравший 27 игрушек из автомата житель Зеленогорска

    Отец пятерых детей в Зеленогорске украл из игрового автомата 27 мягких игрушек. Теперь он может отправиться на два года в тюрьму. Об этом сообщили на сайте МВД Красноярского края.

    Мужчину 1989 года рождения задержали по горячим следам. На допросе он рассказал, что 4 февраля пошел в магазин за продуктами и увидел автомат с игрушками. Он решил сыграть. Потратив 450 рублей, он выиграл только одну игрушку. Мужчине стало обидно, и он решил взломать автомат. Сломал дверцу и набрал полный пакет игрушек.

    Детям подарки очень понравились. Но потом приехали полицейские с обысками и все забрали. Изъяли 27 похищенных игрушек.

    Пропажу обнаружила сотрудница компании, обслуживающей автоматы. Она приехала в магазин для инкассации, недосчиталась и обратилась в полицию.

    Сумма ущерба превысила пять тысяч рублей. Завели дело о краже. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы. В содеянном он раскаялся.

    Ранее в Красноярске осудили 46-летнего мужчину, укравшего у семейной пары детскую коляску за 36 тысяч рублей, которую они оставили у подъезда. Похититель объяснил, что украл коляску для дочки. Пришлось вернуть. Наказали штрафом в размере 10 тысяч рублей.

    А в Санкт-Петербурге ранее неизвестные ранее украли не только игрушки, но и автомат.