facebook_pixel
  • 11 февраля 2022, 09:24

    Мигранты подрались на западе Москвы

    Дело о хулиганстве возбудили в Москве после драки выходцев из стран СНГ

    В Москве двух человек доставили в полицию после драки на западе столицы. Один из них написал заявление, что его побили, правоохранители завели дело о хулиганстве. Об этом в пресс-службе столичного главка МВД сообщили РИА «Новости».

    Мигранты подрались на западе Москвы

    Сообщение о драке на улице Екатерины Будановой поступило в полицию накануне вечером. Когда правоохранители приехали на место, драки уже не было. Но выяснилось, что конфликт все-таки имел место.

    Двух человек доставили в отдел для проверки на причастность к потасовке. Один из них написал заявление об избиении. В МВД возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

    Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что оба они являются выходцами из соседней страны. По сведениям от другого источника, в драке принимали участие до пяти человек.

    Ранее под Истрой задержали четырех человек, подозреваемых в ограблении магазина «Пятерочка». Они избили управляющую и ее супруга деревянными рукоятками от топора, а кассиршу убили, после чего достали деньги из сейфа и скрылись с места. «360» публиковал полное видео ограбления.