facebook_pixel
  • 17 марта 2021, 00:18

    Мать не поверила в нападение своего сына с ракетницей на брата в Петербурге

    Водитель выстрелил в пассажира из сигнального пистолета в Купчине, а затем напал на него с ножом. Позже выяснилось, что мужчины братья. Их мать не поверила, что один мог ранить другого.

    «Как снег на голову. До сих пор мы с подругой уверены, что это кто-то под Пашку косил, какой-нибудь друг его. Влад придет в себя и скажет, что случилось», — сказала «360» мать братьев Нина Иванова.

    Она добавила, что пока не знает никаких подробностей о нападении. По ее словам, братья жили нормально без каких-либо конфликтов. Больше Иванова никаких деталей раскрывать не стала и заявила, что боится потерять работу из-за этой истории.

    Речь идет о братьях Павле и Владиславе Ивановых. Изначально в СМИ появилась информация, что около дома № 80 на Бухарестской улице в Купчине водитель ранил пассажира из ракетницы. Раненый мужчина вышел из машины, но водитель догнал его и начал бить ножом. После этого нападавший скрылся на автомобиле.

    Пострадавшего отправили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Медики зафиксировали огнестрельное ранение и множественные колото-резаные раны. Врачи оценили состояние пациента как тяжелое. Выяснилось, что водителем был Павел Иванов, который напал на собственного брата. Сейчас с мужчиной разбираются сотрудники полиции.